打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

恒大总裁夏海钧:地产业依旧是朝阳行业

时间:2019-12-30 18:40:33

8月28日,中国恒大集团在香港举行2019中期业绩发布会,董事局副主席兼总裁夏海钧、首席财务官潘大荣、公司秘书方家俊出席。

“房地产商要坚定的支持国家房地产的调控政策。”8月28日,在中国恒大(03333.HK)香港2019年半年报的业绩会现场ww.u88.one_【官方首页】-金守阁愦蠹抛懿孟暮>缘鼻暗姆康夭谐「隽俗约旱目捶ā

中国恒大(03333.HK)发布的2019年半年报业绩显示,截至6月30日,公司合约销售额2818.1亿元,合约销售面积2620万平方米,合约销售均价10756元/平方米。营业额2269.8亿元,毛利772.6亿元,毛利率34%;净利润270.6亿元,净利率11.9%;核心业务利润303.5亿元,核心业务利润率13.4%;股东应占利润149.2亿元,总资产2万亿元,净资产3453亿元,较2018年年底增加11.9%;资产负债率77.8%,较2018年年底增加4.1个百分点,净负债率152.1%。www.u88.one_【官方首页】-金守阁现金余额2880亿元,较2018年底增加41%。

按照恒大的计划,2019年的全年销售目标在6000亿元。www.u88.one_【官方首页】-金守阁面对已经完成的2800亿元销售额,夏海钧表示,恒大完成全年目标没有问题。“目前我们手上还有1140万平方米已有预售证的可售面积,下半年计划取得的预售面积为6000万平方米,可推货量8000亿元,有充足的货源,只要完成40%的销售就可以完成销售目标。”夏海钧说。

整场业绩会下来,夏海钧谈论最多的话题是恒大目前的土地储备面积和对当前房地产市场的看法。

对于当前的房地产市场ww.u88.one_【官方首页】-金守阁暮>衔康夭幸狄谰墒且桓龀粜幸担侵泄詈玫牟抵弧!罢饬侥旯以诜康夭矫娼辛撕旯鄣牡髡愦笳饬侥暝诤旯鄣骺厣系谋硐忠沧隽俗芙帷:芏嗟夭淘诘骺毓讨杏龅搅死眩颐侨衔愦蠓⒄沟暮芎茫蚴呛愦蠹岫ǖ闹葱辛斯曳康夭撸衙裆夭魑愦笞龃笞銮康恼铰阅勘辍!毕暮>担敖诿芗鎏ǖ姆康夭吒谐≡斐闪撕艽蟮奈笄胰衔以诜康夭姆⒄共嫡呱霞岢址孔邮亲〉牟皇浅吹模灰涑赏痘罚绦葱小拔鹊丶邸⑽确考邸⑽仍て凇钡恼撸圆皇且康夭幸荡蠊婺=导邸⑾禄蛘叱鱿治;康夭凸窬孟⑾⑾喙兀陨舷掠尾涤跋旆浅4螅乇鹪谙衷谥泄靡焉兜那榭鱿拢康夭晕榷ㄖ泄檬且桓龇浅V匾氖侄危蚁M榷ǘ皇窍禄胰衔馐谴蟮恼咧傅妓枷搿!

责任编辑:潘泓霖

你可能喜欢看的

页面底部区域 foot.htm